Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

Отбивные — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. Но при этом простота не сказывается на вкусе, наоборот он получается отменным, так что не стыдно будет и гостям предложить отобедать. Отбивные представляют собой достаточно крупные куски мяса, отбитые специальным молотком до плоского состояния. Обжариваются в панировке из сухарей и яиц (что положительным образом влияет на вкус и сочность).

По классическому рецепту отбивные готовят только из свежей свинины: это мягкое и сочное мясо при такой технологии приготовления всегда получается удачно. В свою очередь, говядину, а тем более птицу, легко пересушить, тогда блюдо получится жестким и безвкусным.

Зато свиная корейка, лопатка, грудинка или окорок в кляре сохраняют текстуру, и отбивные из них выходят хрустящими снаружи и сочными внутри.

Мы сейчас и будем готовить отбивные из свинины (в меню столовых принципиально указывают свиные отбивные, может так оно и правильно, кто знает…).

  • свинина 500 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 40 г
  • сухари панировочные 60-80 г
  • масло растительное 40-50 г
  • масло сливочное 10 г
  • соль 1/2 ч. ложки
  • перец чёрный молотый по вкусу

Для отбивных идеально подходит карбонад (или другое название: корейка) — удобен для разрезания на порционные куски и почти не содержит жира. Мясо желательно брать охлаждённое, так как замороженное будет уже не таким сочным.

Шеф-повара утверждают, что мыть мясо не только не обязательно, но и нежелательно. Мол, с мылом вы всё равно не помоете, а при термической обработке все вредности уйдут. Им легко так говорить — готовят-то не себе.

Но обычно доставая магазинное мясо из холодильника для готовки и не помыть его мне представляется несколько странно и недальновидно.

Итак, свинину моем под холодной водой и чтобы она не была мокрой пропитываем влагу бумажным полотенцем.

Панировочные сухари можно купить в магазине, а можно сделать самим. Хлеб до полного высыхания держится в духовке, затем измельчителем переводится в состояние крошки.

Приготовление

Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома
Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома
Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома
Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

Разбиваем яйца в миску, добавляем немного воды (буквально 20 мл), муки (10 г) и соль (1/2 ч. ложки). Мука нужна для добавления клейкости в смесь и тогда к мясу будут лучше приклеиваться сухари. Хорошенько перемешиваем. Называется эта смесь льезон. В ней будем смачивать свинину перед панировкой: это способствует лучшему прилипанию панировки к мясу и улучшает вкус блюда.
Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома
Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома
Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома
Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

И обваливаем свинину в сухарях, прихлопывая ладонью по отбивной, чтобы сухари плотно пристали к мясу. Иначе, крошки будут отваливаться, попадать в масло и сгорать в нём, загрязняя тем самым масло.

Если хотите, чтобы панировка на отбивных получилась толстой, можно еще раз обмакнуть мясо в яйца, а затем снова обвалять в сухарях с обеих сторон. Если вы не собираетесь сразу жарить все отбивные, то некоторую их часть, уже запанированные, можно убрать в холодильник и приготовить потом.

Они прекрасно пролежат в холодильнике несколько дней и по мере необходимости их можно готовить. Более того, отбивные можно замораживать.

Уменьшаем мощность плиты до среднего уровня. Перекладываем в сковороду отбивную и жарим по 2 минуты с каждой стороны.

Время может изменяться в зависимости от вашей плиты и сковороды: если панировка не поджарилась, не образовалась золотистая корочка, то увеличивайте время жарки с каждой стороны или мощность плиты.

Если, наоборот, немного пригорает, то уменьшайте мощность конфорки, чтобы мясо всё таки хорошо прожарилось и прогрелось внутри. Переворачивать отбивные удобнее всего вилкой, накалывая край куска, лопаточкой можно повредить панировочный слой.

Отбивные из свинины готовы! Как видите готовятся они совсем несложно, справится даже школьник. Свиные отбивные отлично сочетаются с практически любым гарниром или со свежими овощами. К блюду можно подать пару ломтиков лимона и ваш любимый соус. Приятного аппетита!

Источник: https://art-lunch.ru/recipe/otbivnye-iz-svininy_foto/

Все о том, как приготовить нежные и сочные отбивные! А вы знали что..

Один из простых и быстрых рецептов отбивных. Битки хороши тем, что очень быстро готовятся и всегда получаются мягкими и сочными (при условии, что используется свиная вырезка). Мне нравится готовить это блюдо на завтрак.

Обычно, когда я покупаю вырезку, я сразу же ее режу порционными кусочками, отбиваю, разделяю на порции, и прячу в морозилку. Это очень удобно тем, что всегда можно с вечера поставить мясо размораживаться и утром не утруждать себя отбиванием.

Кроме того, из этого мяса можно готовить отбивные, бефстроганы, добавлять к жареной картошке, делать мясо по-французски и еще много всего вкусного. Так что готовьте и наслаждайтесь вкусным мясом.

Еще рецепты отбивных:

  • Отбивные в духовке с сыром и помидорами
  • Свиная вырезка — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки — 2 ст. л.
  • Cоль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  1. Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

    Мясо нарезать 1,2 – 1.4 см толщиной.

  2. Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома
    • Самые лучшие отбивные и стейки получаются из зрелого мяса.
    • То есть, желательно чтобы мясо перед приготовлением 1-2 дня отлежалось.
    • Но это касается свежего мяса, а если Вы покупаете мясо в магазине, то скорее всего оно уже и так успело отлежаться.

    Проверяется свежесть мяса очень просто. Если Вы надавили на мясо пальцем и след от пальца остался, то мясо уже достаточно отдохнуло. А если след от пальца сразу же выровнялся, то это значит что мясо совсем свежее и ему лучше дать немного отлежаться.

  3. Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

    Если вам попалось очень свежее мясо, то ему нужно дать немного отлежаться. Для этого каждую порцию мяса нужно завернуть в бумагу для выпечки или в пищевую пленку и убрать в холодильник на 12 или более часов.

    Мясо нужно убрать именно в холодильник, а не в морозильную камеру.

    Если у Вас обычный холодильник, то мясо нужно хранить на верхней полке под морозильной камерой. В холодильниках с системой «No Frost» его можно хранить в любой части холодильника.

  4. Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

    Для удобства, подготовленное мясо кладем в полиэтиленовый пакет или заворачиваем в пищевую пленку. Благодаря этому кусочки мяса не будут разлетаться по всей кухне.

  5. Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

    Хорошо отбиваем мясо с двух сторон тупой стороной молотка (без зубчиков), тогда мы не нарушим структуру мяса и во время обжаривания мясо не будет терять сок.

  6. Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

    Вот так будет выглядеть отбитое таким способом мясо. Солим и перчим по вкусу.

  7. Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

    Взбиваем 1 или 2 яйца. Можно слегка посолить.

  8. Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

    Обвалять мясо с двух сторон в муке.

  9. Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

    Затем обмакнуть во взбитое яйцо.

    Можно несколько раз поочередно обмакнуть мясо в муку и яйцо, тогда мучная корочка будет более толстой.

  10. Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

    И выкладываем на разогретую сковородку (с маслом).

  11. Обжариваем с двух сторон до готовности.

    На среднем огне обжариваем мясо. 1-2 минуты обжариваем с одной стороны, как только Вы увидите что из мяса начал выступать сок переворачиваем мясо и обжариваем с другой стороны до румяной корочки. А потом опять переворачиваем и жарим до готовности.

    Можно обжарить мясо с двух сторон буквально в течение 2-3 минут, а потом отправить мясо в разогретую духовку максимум на 7-10 минут. Тогда мясо останется сочным и мягким, но при этом будет абсолютно готово. Такие отбивные можно посыпать сверху тертым сыром, жареными грибами и ломтиками томатов.

  12. Готовые отбивные подаем с любым гарниром и салатом.

Приятного аппетита!

Источник: https://delo-vcusa.ru/recept/otbivnaya-iz-svininyi/

Отбивные

  • Отбивные из курицы
  • Отбивные из свинины

Отбивные из свинины в яйце и муке

Отбивные из свинины: как вкусно готовить домаДаже из самых обычных продуктов, которые найдутся у каждой хозяйки, можно приготовить вкусное мясное блюдо. В этом пошаговом фото-рецепте мы подробно расскажем, как приготовить вкусные отбивные из свинины в яйце и муке на сковороде. Приготовление такого аппетитного мяска не отнимет много времени, но накормить им вы сможете абсолютно всех. Читать далее

Отбивные из свинины в панировочных сухарях на сковороде

Отбивные из свинины: как вкусно готовить домаПриготовление мясных блюд процесс, который всегда вызывает интерес у кулинара, но требует определенных навыков готовки. В нашем пошаговом рецепте с фото мы подробно расскажем как приготовить свиные отбивные в панировке из сухарей на сковороде с минимальным количеством масла. Такой способ готовки сделает блюдо немножко полезнее, при этом вкус знаменитого кушанья не потеряет своего шарма. Читать далее

Отбивные из куриной грудки

Отбивные из свинины: как вкусно готовить домаКурица – несомненно, вкусное мясо, которое идеально подходит для приготовления многих сытных и аппетитных блюд. К примеру, отбивные из куриной грудки – закуска, которую легко приготовить дома по любому рецепту, ведь результат всегда один – вкусно так, что «пальчики оближешь». Достоинством блюда является и тот факт, что каждый раз можно получать новое по вкусу угощение, заменяя всего лишь соус или кляр для обжарки мяса.  Читать далее

Куриные отбивные в панировке

Отбивные из свинины: как вкусно готовить домаКурятину многие любят за её нежный вкус, мягкую текстуру и простоту приготовления, которое, к тому же, может быть весьма разнообразным. Курицу можно сварить, запечь в духовке с сыром или пожарить с картошкой, а можно просто сделать вкусные куриные отбивные в панировочных сухарях на сковороде. Последний вариант готовки довольно прост, он всегда позволяет получить сочное мясо под аппетитной корочкой, которое уплетут все, без исключения, домочадцы. Читать далее

Отбивные из куриной грудки в кляре

Отбивные из свинины: как вкусно готовить домаМясные блюда из говядины – излюбленное угощение мужчин, а вот закуски из курицы больше любят женщины, так как мясо это лёгкое и диетическое. Прекрасный вариант для ужина – отбивные из куриной грудки в кляре, если при каждом приготовлении менять панировку, то вкус мяса будет значительно преображаться. Сделать подобное угощение может любой кулинар, будь то опытная хозяйка или закоренелый холостяк, главное – не отступать от рецепта и простых советов. Читать далее

Сколько готовить отбивные из свинины в духовке

Отбивные из свинины: как вкусно готовить домаВремя термической обработки продуктов очень важная составляющая в процессе приготовления многих блюд, особенно когда речь заходит о выпекании.  Сегодня мы вам расскажем о том, сколько запекать отбивные из свинины в духовке, чтобы они получились одновременно вкусными, но при этом не пересушенными. Рецептур этого блюда существует большое количество, и потому то время, которое мясо должно находиться в духовом шкафу во всех них разнится. Читать далее

Отбивные из свиной шейки в духовке

Отбивные из свинины: как вкусно готовить домаЧего только не выдумают умелые хозяйки на кухне, чтобы удивить и порадовать близких, новым вкусом весьма известных мясных угощений. Приготовить отбивные из свиной шейки в духовке отличный вариант, подходящий и для семейного ужина и для торжества, неповторимый вкус мяса понравится всем. Блюда из качественных продуктов, всегда желанны на нашем столе, ведь поедание здоровой и свежей пищи это залог крепкого здоровья. Читать далее

Свиные отбивные в духовке Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

Если у вас намечается торжественный обед или вы просто желаете порадовать семейство вкусным праздничным ужином, то обязательно воспользуйтесь нашими советами.

Отбивные из свинины в духовке, рецепт которых вы найдете ниже – это настоящее изысканное блюдо, которое при этом готовить чрезвычайно просто! Стоит отметить, что именно запеченное мясо отличается особой сочностью, а ароматы во время готовки не оставят равнодушными даже тех, кто сидит на диете. Читать далее

Свиная отбивная на косточке в духовке

Отбивные из свинины: как вкусно готовить домаСочный и ароматный антрекот никогда не залеживается на тарелке, считается, что достойно приготовить такое мясо могут только в ресторане. Но это неправда, мы поделимся секретами, как приготовить в духовке отбивные из свинины на косточке, чтобы они ничем не уступали шедеврам высокой кухни. Таким яством можно угостить своих родных, приготовить на большой банкет, готовка не составит великого труда, а мясо получится волшебным. Читать далее

Как приготовить свиные отбивные в духовке

Отбивные из свинины: как вкусно готовить домаХотя классическая рецептура этого вкусного традиционного блюда включает в себя лишь жарку на сковороде, можно сделать его иначе – еще ароматнее. Мы расскажем вам, как приготовить отбивные из свинины в духовке, чтобы ваши родные или гости за праздничным столом остались в восторге, а представленные ниже рецепты стали одними из самых любимых. Нежное и сочное мясо, которое источает аппетитный запах наверняка придется по душе даже тем, кто не слишком жалует животную пищу. Читать далее

Читайте также:  Как ухаживать за ногтями

Отбивные из свинины в кляре

Мясные блюда – частые гости на наших столах, и это не удивительно, ведь закуски с мясом сытные, очень вкусные и вписываются в любое застолье.

Из всех мясных угощений особое место отводится блюду под названием «отбивные из свинины в кляре», чтобы порадовать себя этой закуской – достаточно хорошего рецепта.

Именно такие мы вам сегодня и предоставим, воспользовавшись нашей интересной рецептурной подборкой, – ни вы, ни ваши гости голодными не останетесь. Читать далее

Кляр для отбивных из свинины — популярные рецепты

Любители мясного знают, что самым вкусным жареное мясо получается тогда, когда удаётся добиться румяной хрустящей корочки, бережно хранящей его сочность.

Чтобы такая «позолота» у вас получилась без проблем – нужно приготовить хороший кляр (для отбивных из свинины рецепт мы сегодня пошагово рассмотрим, и не один).

Вариантов его приготовления так много, что всех рецептур не перечислить, зато это позволяет вам из множества выбрать лучший для себя. Читать далее

Отбивные из свиной печени

Каждая хозяйка знает, как приготовить это блюдо из свинины, говядины или курицы, но мало кто пробовал такой вариант приготовления.

Предлагаем приготовить отбивные из свиной печени, в этом пошаговом рецепте с фото мы подробно разберем секреты приготовления печеночных отбивных.

Блюдо довольно простое и готовится быстро, поэтому на приготовление семейного ужина у вас уйдет минимум времени.  Читать далее

Сочные свиные отбивные жареные на сковороде

Казалось бы, что сложного в приготовлении, но на самом деле у каждого блюда есть свой секрет готовки и изюминка.

Представляем простой пошаговый рецепт с фото, благодаря которому у вас получится правильно приготовить вкусные и сочные отбивные из свинины на сковороде.

В этом подробном руководстве мы постараемся наглядно показать и объяснить все тонкости готовки великолепного мясного блюда. Читать далее

Куриные отбивные в яйце и муке

Если правильно приготовить это блюдо, то оно получится нежным и сочным, несмотря на то, что жира в мясе практически нет. Предлагаем простой пошаговый рецепт с фото, благодаря которому вы сможете приготовить вкусные и сочные куриные отбивные в яйце в домашних условиях. Это блюдо стало настоящей классикой в кулинарном мире и сегодня вы научитесь самостоятельно его готовить. Читать далее

Сочные куриные отбивные в кляре на сковороде и в духовке

Это блюдо очень простое и быстрое в приготовлении, им не стыдно угостить внезапно нагрянувших гостей или поставить на праздничный стол.

По нашему пошаговому рецепту с фото вы легко приготовите вкусные и сочные отбивные из куриного филе в кляре обжаренные на сковороде до золотистой корочки.

 Среди множества вариантов мы предлагаем вам простую рецептуру, для которой потребуются самые обычные ингредиенты. Читать далее

Сочная куриная грудка в кляре на сковороде

Сытный и полезный обед хорошая хозяйка может легко приготовить всего за полчаса, а как это сделать сейчас мы расскажем.

По нашему пошаговому рецепту с фото получается сочная куриная грудка в кляре, мы подробно расскажем, как приготовить куриные грудки в кляре на сковороде.

 Если вы следите за своим весом или хотите избавиться от пары лишних килограммов, то обязательно возьмите наш рецепт на заметку. Читать далее

Куриное филе в сырном кляре и сухарях в духовке

Представляем вашему вниманию потрясающее по вкусу блюдо, которое бесспорно понравится всей семье и гостям. Наш простой пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить куриное филе в кляре с сыром и расскажет, как приготовить кляр для куриного филе вкусно и быстро. Этот кулинарный изыск готовится довольно просто и не потребует много времени от вас. Читать далее

Отбивные из говяжьей печени

Отбивные из говяжьей печени

Отбивные из говяжьей печени — это очень полезное и вкусное блюдо, к тому же еще и просто готовится. Все знают, сколько витаминов содержится в печени, но много ли блюд вы готовите из нее? Конечно печень есть очень полезно, но одни и те же блюда быстро надоедают, по-этому мы представляем простой рецепт, который поможет разнообразить ваше меню. Читать далее

Куриные отбивные с сыром

Куриные отбивные с сыром

Куриные отбивные с сыромпростое в приготовлении блюдо, прекрасно подходящее к семейному или романтическому ужину. Если вы действительно хотите порадовать своих близких, то приготовьте куриные отбивные с сыром. Они точно понравятся всем и смогут разнообразить повседневный рацион. Готовятся довольно просто и быстро. Прочитайте наш пошаговый фото рецепт и убедитесь в этом сами! Читать далее

Отбивные из куриного фарша на сковороде

Отбивные из фарша

Отбивные из фарша —это настоящая гордость хозяйки. Поверьте, приготовив один раз и попробовав эти сочные внутри и хрустящие снаружи отбивные, вы больше не захотите делать отбивные из мяса. Здесь все гораздо проще, чтобы приготовить отбивные из куриного фарша, в первую очередь необходимо запастись хорошими продуктами особенно это касается фарша. Читать далее

Куриные отбивные в духовке

Куриные отбивные в духовке

Куриные отбивные в духовке приготовить не составит особого труда. Все блюдо готовится довольно быстро, а подать его можно на любой стол, не важно будет это обычный семейный ужин, романтическое свидание или праздник.

На любом столе куриные отбивные приготовленные в духовке будут пользоваться особой популярностью. Они обладают благородной красотой праздничного блюда, невероятным ароматом, который сводит с ума и нежнейшим вкусом.

Читать далее

Отбивные из куриного филе

Отбивные из куриного филе. Как приготовить отбивные из куриного филе

Отбивные из куриного филе — это изящное, вкусное и в тоже время простое в приготовлении блюдо.

Пусть куриные отбивные достаточно просто готовятся и справиться с этой задачей сможет даже самый неопытный и начинающий кулинар, все же в каждом блюде и рецепте его приготовления есть своя изюминка, та, которая и отличает обычно приготовленную еду от  еды приготовленной с душой и фантазией. Сайт sovkysom.

ru представляет вашему вниманию отличный рецепт, благодаря которому вы научитесь готовить самые вкусные и сочные отбивные из куриного филе. Если вы не знаете, как приготовить отбивные из куриного филе, то смело пользуйтесь нашим рецептом и вы не пожалеете ни на секунду. Читать далее

Мясо по-милански

Мясо по-милански

Мясо по-милански простое, но очень вкусное блюдо. Этот рецепт поможет вам приготовить невероятно нежное и ароматное мясо, все будут очень довольны, ну а вам достанется заслуженная похвала.

 Мясо по-милански готовится очень быстро и чтобы его приготовить вам не потребуются особые поварские навыки.

Блюдо имеет множество вариантов приготовления, но сегодня мы расскажем как приготовить мясо по-милански используя панировочные сухари и сыр «пармезан». Читать далее

Отбивные — одно из самых популярных мясных блюд, которое получается путем отбивания филе мяса специальным молоточком, тем самым делая его более нежным в приготовленном виде. Отбивные можно приготовить практически из любого вида мяса: свинина, говядина, курица идеально подходят для этого блюда.

Рецепты отбивных настолько разнообразны, что сложно представить даже малую часть. Готовя отбивные из говядины не стоит забывать, что такое мясо довольно жесткое и лучше выбрать мясо молодой телятины. Отбивные из курицы, как правило, готовят из филе грудок, мясо довольно сухое и тут конечно есть свои кулинарные секреты, которые вы найдете в этом разделе.

Наши пошаговые рецепты приготовления с фото расскажут, как приготовить вкусные и сочные отбивные в домашних условиях и как оригинально подать блюдо к столу.
Отбивные можно готовить, не только жаря на сковороде, но и запекать в духовке.

Прежде чем перейти к термической обработке, отбивные панируют в сухарях и специях, делают всевозможные кляры из муки и яиц, благодаря чему мясо получается более сочным.

Отбивают филейные куски прикрыв полиэтиленовой пищевой пленкой или пакетом, так меньше повреждаются волокна и уменьшается риск разрыва мяса, ведь отбивают кусочки, нарезанные толщиной не более 1,5 см. Отбивная должна получиться максимально тонкой, но при этом не порваться, поэтому следует правильно рассчитывать силу удара и возможно использовать молоточек без зубчиков.

Сборник фото-рецептов, представленный в данном разделе, поможет вкусно приготовить сочные отбивные из любого мяса. А маленькие хитрости и секреты приготовления заставят вас взглянуть на это блюдо по-новому.

Источник: http://sovkysom.ru/otbivnye/

Отбивные из свинины: рецепты

4 янв. 2017 г.

Содержание

Рассказать ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Фейсбук

Блюдо любят и умеют готовить на разных кухнях мира. Повара делают вкусные свиные отбивные не только по классическим рецептам, многие из них еще придумывают свои оригинальные – добавляют разные травы и другие ингредиенты, экспериментируя со вкусами.

Как приготовить свиные отбивные

Самый важный этап – это выбор мяса. Например, если хотите получить постные нежные изделия, то приобретайте корейку или карбонат, а когда рассчитываете, что блюдо должно быть более жирным, то остановите выбор на шее или возьмите вырезку или окорок. Приготовление отбивных из свинины разделяется на такие этапы:

  1. Нарезка одного большого куска на тонкие порционные.
  2. Отбивание кусков, чтобы они «похудели» в два раза;
  3. Панировка или маринование. Можно обвалять в сухарях или замариновать в соевом соусе.
  4. Непосредственно жарка. Процесс рекомендуется производить на обычной сковороде, в мультиварке или духовке.

Как приготовить отбивные из свинины в духовке

Разобраться в этом вопросе помогут некоторые советы. Итак, как готовить отбивные из свинины в духовке? Запомните несколько правил:

  1. Мясо получится мягким и нежным, если его сначала замариновать в слегка подсоленной воде, соевом соусе или фруктовом соке.
  2. Изделия будут еще ароматнее и вкуснее, если перед отправкой в духовку одну сторону обжарить на большом огне.
  3. Специи в отбивных лучше чувствуются, если их использовать перед отбивкой.
  4. Когда порционные кусочки делаются в панировке, то для аромата сухари можно смешать с сушеным измельченным чесноком.

Как приготовить отбивную из свинины на сковороде

Ознакомьтесь с некоторыми хитростями, которые помогут понять, как пожарить свинину правильно. Важно помнить, что:

  1. Перед тем как приготовить свиные отбивные на сковороде, с кусков нужно удалить излишки жира.
  2. Мясо не рекомендуется передерживать на огне, иначе со свинины испарится весь сок, она станет слишком сухой, а по вкусу будет напоминать резину.
  3. Отбивные, которые будут жариться в яичном кляре, отбивать лучше, предварительно посолив их, приправив.

Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

Рецепт отбивных из свинины

Потому как данного рода горячее готовят практически во всех странах мира, то и рецептур существует множество. Перед тем как сделать отбивную из свинины, ознакомьтесь со списком дополнительных ингредиентов и способом приготовления кусков мяса. Выбрав подходящий рецепт свиных отбивных, делайте все правильно и пошагово, как рекомендовано в рецептуре.

Отбивные из свинины на сковороде

  • Время приготовления: 2 часа 25 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 309 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Если воспользуетесь рекомендациями из данного рецепта, то ваша отбивная свинина будет иметь изысканный пряный привкус. Способ панировки порционных кусков отличается от классического: в этом случае мясо нужно панировать в кунжутных семечках.

Пошаговый рецепт с фото поможет даже неопытной хозяйке приготовить отменные отбивные к обеденному столу.

Ингредиенты:

  • масло (раст.) – 70 мл;
  • кунжут – 100 г;
  • мякоть свинины – 0,5 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • розмарин – 50 г;
  • перец – по вкусу;
  • соль – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Отбить свиную мякоть, измельчить листья розмарина.
  2. Замариновать свинину: положить на тарелку один кусок, посолить, поперчить, посыпать рублеными листьями. Аналогичные действия проделать с остальными заготовками, после чего убрать их на 2 часа в холод.
  3. Сделать панировку: взбить яйца, а в другую посуду насыпать семечки кунжута.
  4. Промаринованную свинину обмакнуть сначала в яйцо, затем обвалять в кунжуте.
  5. Прожарить отбивные по несколько минут с обеих сторон, сделав максимальный огонь.
  6. Подавать блюдо лучше с картошкой, причем не важно, печеная она, вареная или жареная.
Читайте также:  Как поставить видео на рабочий стол

Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

Отбивные из свинины в кляре

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 393 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Если у вас лежит без дела свиная корейка, и вы не знаете, как готовить отбивные, чтобы они получались сочными, то обратите внимание на данный способ. Пошаговый рецепт с фото поможет каждой хозяйке пожарить вкусные отбивные из свинины в кляре.

Чтобы из мяса не вытекал сок, его следует жарить на максимальном огне со всех сторон, вымочив в подготовленной кефирно-яичной смеси.

Ингредиенты:

  • перец – по вкусу;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • кефир – 0,5 ст.;
  • корейка – 0,4 кг;
  • масло (раст.) – 45 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 3 ст. л.;
  • разрыхлитель – 0,3 ч. л.;
  • горчица – 2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Мясо промыть, обмакнуть от влаги бумажным полотенцем. Нарезать порционно, чтобы кусочки получились около 1 см толщиной, иначе свинина будет готовиться дольше.
  2. Замариновать отбивные: посолить, приправить, смазать горчицей. Оставить заготовку постоять 30 минут.
  3. Подготовить кляр для отбивных: смешать яйца с кефиром, затем к массе постепенно добавлять муку, засыпать разрыхлитель. Масса должна получиться, как сливки.
  4. Замаринованное мясо обвалять в муке.
  5. Отправить отбивные на раскаленную сковороду. Обжарить одну сторону, чтобы на ней образовалась аппетитная корочка, затем перевернуть, уменьшить огонь и прожарить еще минут 8 до полной готовности.
  6. Подавать блюдо с гарниром: рисом, картофелем или легким салатом из овощей.

Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

Отбивные из свинины с сыром

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 355 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Если вы хотите побаловать домочадцев сочным мясом, то купите свиную шейку и сделайте отбивные, воспользовавшись советами, описанными ниже.

Ознакомьтесь, как готовить свиные отбивные с сыром и с майонезом в духовке, а пошаговый рецепт с фото поможет справиться с приготовлением даже молодой хозяйке, которая только начинает осваивать тонкости кулинарии.

Ингредиенты:

  • майонез – 70 мл;
  • сыр – 150 г;
  • помидоры – 0,5 кг;
  • шея – 0,6 кг;
  • зелень, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Натереть кусок твердого сыра. Нарезать помидоры тонкими кружочками.
  2. Шейку нарезать кусками, толщина которых 1 см. Отбить мясо с обеих сторон, приправить, обжарить каждый из них с одной стороны, сделав максимальный огонь.
  3. Поджаренной стороной кверху выложить кусочки на противень, не забыв размазать по его поверхности пару ложек масла.
  4. Мясо обмазать майонезом, затем выложить на каждый из кусков по пару кружков помидора, еще раз смазать и присыпать сыром.
  5. Отправить отбивные на 30 минут в раскаленную духовку.
  6. Блюдо из свинины подавать, украсив рубленой зеленью.

Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

Свиные отбивные с ананасами

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 287 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Мясные продукты замечательно сочетаются с большинством овощей и даже многими фруктами. Например, очень сочными получаются отбивные из свинины с помидорами и с ананасами.

Блюдо имеет превосходный аромат, привлекательный и аппетитный внешний вид, поэтому оно заслуживает стать не только вашим обычным ужином или обедом, а и украшением банкетного стола.

Ингредиенты:

  • оливки – 6 шт.;
  • перец, соль – по вкусу;
  • сыр – 150 г;
  • ананасы – 6 колечек;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • свинина – 0,7 кг.

Способ приготовления:

  1. Вымыть свинину, промокнуть бумажным полотенцем, порезать порционно. Каждый из кусочков приправить, посолить, выложить на противень, который предварительно смазать.
  2. Луковицу порезать тонкими полукольцами, выложить поверх мяса. Сделать майонезную сеточку.
  3. Из банки, в которой были ананасы, слить сироп, выложить колечки на отбивные.
  4. Отправить заготовки в духовку, раскаленную заранее до оптимальной температуры. Через 40 минут посыпать блюдо тертым сыром, украсить оливками, поджарить еще 15 минут.

Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

Свиная отбивная с грибами в духовке

  • Время приготовления: 2 часа 40 минут.
  • Количество порций: 7 персон.
  • Калорийность блюда: 348 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Данный вариант горячего из свинины имеет свою изюминку, потому что мясо предварительно маринуется в сладком медовом соусе, смешанном с ароматными специями, а затем фаршируется шампиньонами.

Рассмотрите самый простой способ, как необычно приготовить отбивные из свинины с грибами, которые подойдут для подачи на обеденный или даже праздничный стол.

Ингредиенты:

  • помидоры – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • мед – 1 ч. л.;
  • орегано, базилик – по 1 ч. л.;
  • паприка, карри – по 1 ч. л.;
  • укроп, петрушка – по вкусу;
  • грибы – 0,5 кг;
  • свинина – 0,6 кг;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • панировочные сухари – 4 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Порционные куски помыть, просушить, отбить с двух сторон.
  2. Сделать маринад, соединив мед с карри, майонезом, паприкой, базиликом, орегано, перцем. Обмазать свинину смесью, оставить на 2 часа.
  3. Шампиньоны сначала отварить 10 минут, подсолив воду, затем порезать их, обжарить вместе с луком.
  4. Нарезать кубиками помидоры, потереть сыр, порубить мелко петрушку, соединить ингредиенты с остывшими грибами. Посолить массу.
  5. Нафаршировать отбивные: выложить начинку поочередно на каждый кусок, завернуть, закрепить зубочистками. По виду отбивные будут напоминать котлеты.
  6. Обмакнуть заготовки сначала в яйцо, потом в сухарики для панировки.
  7. Обжарить фаршированные куски мяса на раскаленной сковороде. После прожарки поместить их в духовку на 30 минут. Через 15 минут необходимо перевернуть мясо.

Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

Отбивные из свинины с грибами и сыром

  • Время приготовления: 1 час 10 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 330 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Сочное ароматное отбитое мясо можно получить не только путем запекания в духовке. Например, свиные отбивные с грибами на сковороде получаются не менее вкусными.

Продукт, доведенный до готовности под закрытой крышкой, отличается нежным вкусом – мясо буквально тает во рту, поэтому оно станет не только отменным семейным обедом или ужином, а еще угощением для гостей.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • шампиньоны – 300 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • мука – 4 ст. л.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • чеснок – 5-6 зуб.;
  • сыр – 200 г;
  • майонез – 2-3 ст. л.;
  • масло (раст.) – 4 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте грибы пластинками, лук – полукольцами. Обжарьте подготовленные компоненты, добавив к ним соль с перцем. Пассеруйте продукты до готовности.
  2. Мясо порежьте порционными кусками, просушите, чтобы во время жарки оно осталось сочным. Отбейте, завернув в пищевую пленку, но не переусердствуйте, чтобы мясо не было сухим после приготовления.
  3. Измельчите чеснок, воспользовавшись специальной давилкой. Массой смажьте заготовки с обеих сторон, приправьте.
  4. Сделайте кляр, смешав яйца с майонезом, солью. Отбивные поместите в муку, затем обмакните в кляре. Обжарьте мясо с каждой стороны, чтобы оно стало с румяной корочкой.
  5. Смажьте мясной продукт майонезом, выложите луково-грибную начинку, поверх положите колечки помидоров, в конце присыпьте тертым сыром. Накройте сковороду крышкой, подержите блюдо еще 10-12 минут.

Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

Маринад для отбивных из свинины на сковороде

Представляет собой маринование особую технологию подготовки мясных продуктов к жарке: куски отбиваются, обмазываются ароматной смесью, а после этого настаиваются 2 часа в холоде. Зная, как замариновать мясо для отбивных из свинины правильно, у вас всегда будет получаться ароматное сочное горячее. Есть два варианта отменного маринада:

  1. Сделать смесь из соевого соуса, молотого имбиря, душистого перца, измельченного чеснока. Натереть жидкостью порционные куски.
  2. Смешать одинаковое количество выжатого из лимона сока и оливкового масла, обмазать полученной смесью мясо. Переложить заготовки в глубокую емкость, поперчить, между кусками сделать слои луковых колец, лаврового листа, рубленой петрушки.

Узнайте еще больше рецептов, как правильно замариновать свинину, посмотрев пошаговые фото и видеоуроки.

Видео: отбивные в сырной панировке

Отбивные из свинины: как вкусно готовить домаСвиные отбивные в ароматной сырной корочке

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Источник: https://sovets.net/8783-otbivnye-iz-svininy.html

Отбивные из свинины классические

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно.

Рецепт, как приготовить отбивные из свинины классические, очень простой, но в то же время имеет несколько нюансов, на которые необходимо обращать внимание. Во-первых, для приготовления отбивных лучше всего подходит свиная вырезка, из нее блюдо получается очень нежным и сочным, да и резать ее на ломтики очень удобно. Во-вторых, для кляра лучше всего подходит мука, можно также использовать панировочные сухари. Обмакивать мясо следует сначала в яйцо, а затем в муку, так корочка получится особо хрустящей.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец душистый молотый  — По вкусу

Количество порций: 3-4 Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я использую свежую, не мороженную, так отбивные получаются еще вкуснее.

Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

Вырезку порежьте ломтями толщиной примерно 1-1,5 см.

Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

Каждый ломоть посолите и поперчите, а затем отбейте с обеих сторон, чтобы толщина уменьшилась до 5 мм. Солить и перчить нужно обязательно перед отбиванием, тогда специи проникнут вглубь волокон.

Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

В одной пиале взбейте 2 яйца, а во вторую насыпьте муки. Обмакните каждый кусок мяса сначала в яйцо, а затем в муку.

Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

Выкладывайте подготовленное мясо на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Кстати, масла должно быть достаточно много. Обжарьте отбивные с одной стороны несколько минут, затем переверните и жарьте до готовности.

Отбивные из свинины: как вкусно готовить дома

Вот такие золотистые, ароматные и очень вкусные отбивные у нас получились! У вас получатся такие же, а может, даже вкуснее! Кушайте с удовольствием!

Источник: https://povar.ru/recipes/otbivnye_iz_svininy_klassicheskie-46095.html

???? Отбивные из свинины, 100 вкусных рецептов с фото ???? Алимеро

Французские отбивные из свинины в ду..

Свинина – это жирное мясо и ни в коем случае не может считаться диетическим. Но, в ней есть и положительные свойства – это то, что оно легкоусвояемая. Считается что лучше, чем свинина, усваивается в о…

Отбивные в духовке с помидорами и лу..

Как же мне нравится запекать отбивные из свинины в духовке! Самое главное – дополнить их такими ингредиентами, которые добавят сочности, мягкости и нежности мясу.   Приготовленное в духовке мясо го…

Такие вкусные отбивные из свинины вы..

Отбивные по этому рецепту получаются невероятно нежные и сочные! Большое количество различных трав обеспечивает превосходный вкус и аромат. Можно с уверенностью сказать, что эти свиные отбивные будут…

Отбивная в тесте

Всем известны блюда «котлета в тесте», «сосиска в тесте». А «отбивную в тесте» я раньше не встречала. Хотя это так вкусно — ломтик натурального сочного нежного мяса в хрустящем тесте. Вероятно, для об…

  • Куриные отбивные
  • Отбивные в духовке
  • Бризоль

Ещё 9 родственных коллекций

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины — вкусное блюдо, способное насытить даже самого голодного мужчину. Да и женщины вряд ли откажутся его попробовать.   Готовятся отбивные достаточно легко. Трудность может вызвать…

Свиные отбивные в кукурузных хлопьях

Поздравляю всех с Днем влюбленных и предлагаю порадовать своих любимых мужчин оригинальными свиными отбивными!   Оригинальные они вот по какой причине: вместо муки и панировочных сухарей, я использ…

Свиная отбивная в кляре

Рецептов отбивных в кляре, я предполагаю, очень много. Я расскажу о том, который прижился у нас в семье. Он не предполагает использование панировочных сухарей. Степень сложности: ничего осо…

Отбивные в картофельной шубке

Смотрела я, смотрела на свинину, купленную выгодно недавно. И гадала – ну что можно придумать новенького из этого куска мяса? Все вроде испробовано. Для чего-то этакого нет ни условий, ни продуктов. К…

Свиная отбивная с соусом из лисичек

Да здравствуют лисички, которых я не люблю! Я ценю их рыжую красоту, но никогда бы не сделала их солистом блюда. Так что держите этюд, в котором они дополняют сладкую свинину.   Все по ним сходят с…

Читайте также:  Как придумывать граффити

Салат с отбивными и персиками

Сегодня я хочу поделиться интересным рецептом быстрого и очень вкусного салата. Рецепт действительно очень простой, так что всем людям, которые любят сочетать мясо с фруктами, рекомендую попробовать э…

Любимые блюда дошкольников

Безусловно, каждый ребенок индивидуален и имеет свои вкусовые предпочтения. Впрочем, многие блюда нравятся практически всем детям.   Каши У нас в фаворитах манная каша. Именно ее дочь готов…

Эскалоп, запеченный под сырным соусо..

Если вы любите шпинат, сочную свинину, и не любите трудиться, то этот подход к эскалопу – для вас. Свинина на подушке из горячих сладких помидоров со шпинатом и отчетливо сырным сливочным соусом – это…

Антрекот

Это не совсем обычный рецепт приготовления антрекота. Да, это будет кусок мяса, который просто идеален для романтического ужина. Ведь приготовим мы его с вами в красном вине. Хотя такое блюдо можно пр…

Идеальные отбивные из свинины для пр..

Продумывая праздничное меню, практически всегда на ум приходит идея о приготовлении сытных и вкусных отбивнушек. Но как сделать так, чтобы они получились мягкими, сочными и нежными? Уверена, что мой с…

Отбивные из свинины на сковороде в к..

Свинина 500 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Сметана 3 ст.л.
Мука 10 ст.л.
Растительное масло 5 ст.л.
Чеснок 3 зубчик
Специи

Отбивные с грибами за 30 минут

Отбивные с грибами — это классика. Сегодня мы расскажем, как эту классику немного «освежить» и разнообразить, чтобы получилось вкусно и не банально. Для сытного семейного ужина именно то, что нужно!…

Свиные отбивные в духовке с травами

Рецептом, ни разу не подводившим свою владелицу в течение почти 50 лет и всегда собиравшим множество комплиментов, поделилась Бесси Хулетт из Кентукки. Свиные отбивные подойдут для любого случая: обед…

Сытный ужин: запечённые свиные отбив..

Чтобы приготовить вкусный ужин для всей семьи, нет необходимости стоять весь день у плиты. Всё, что вам необходимо, так это взять свиные отбивные и запечь их в панировке. Сытный и невероятно вкусный у…

Глазированная свинина — прекрасный в..

Эти сочные глазированные отбивные отлично подходят для всех: и для людей, которые придерживаются правильного питания, и для тех, кто не особо заморачивается на счёт своей фигуры. Блюдо довольно полезн…

Свиные отбивные, отбивные из свинины..

Свиные отбивные. Отбивные из свинины в кляре — рецепт с фото
Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить с обеих сторон. Свинина 500 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль 1-2 ч.л.
Перец чёрный молотый…

Пряная свинина с яблоками и корицей

Трудно поверить, но довольно необычное сочетания мяса, яблок и корицы — это невероятно вкусно! Всё дело именно в соусе из яблок, корицы и лука. Он придаёт свинине пряный вкус и непревзойдённый аромат….

Свиные отбивные, отбивные из свинины..

Свиные отбивные. Отбивные из свинины в кляре — рецепт с фото
Свиные отбивные, отбивные из свинины в кляре Свинина 500 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль 1-2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/2-2 ч.л.
М…

Свиные отбивные в ароматном маринаде..

Сочные и ароматные свиные отбивные на гриле, особенно при подаче с овощами — идеальный вариант для праздничных мероприятий. Самое главное условие получения вкуснейших отбивных — они должны как следует…

Отбивные из свинины в кляре

Отбивные из свинины в кляре можно с полной уверенностью отнести к повседневным и праздничным блюдам. Отбивные из свинины в кляре на сковороде превзошли мои ожидания. Свинина 400 гр.
Кефир 200 мл.
Ад…

Отбивные из свинины с помидорами и с..

Отбивной 450-500 гр.
Куриное яйцо столовое 2 шт.
Мука 50 гр.
Спелый плод томатов 2 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль
Перец
Масло 2 ст.л.

Свиные отбивные, отбивные из свинины..

Рецепт свиных отбивных не нуждается в рекламе. Все знают, что отбивные из свинины в кляре необыкновенно вкусны. Свинина 500 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль 1-2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/2-2…

Отбивные из свинины с яблоками и сыр..

Отбивные из свинины с яблоками и сыром : 2 ТАРЕЛКИ | кулинария …
Поджарка из свинины с луком Свиные отбивные в пикантном маринаде Свинина 600 гр.
Яблоко 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Сыр твёрдый 50…

Отбивные из свинины в кляре

Свинина 4 шт.
Мука 4 ст.л.
Кунжут 2 ст.л.
Растительное масло
Соль
Перец
Зелень
Яйцо 1 шт.
Соевый соус 2-3 ч.л.
Мёд 1 ч.л.
Лимонный сок 1 ч.л.

Отбивные из свинины в духовке

Свинина 700 гр.
Яйцо 6 шт.
Капуста цветная 1 кг.
Мука 1 ст.
Соль
Перец
Специя для мяса

Дворянские отбивные из свинины

Как приготовить отбивные в духовке .
Дворянские отбивные из свинины. Свинина 1 кг.
Молоко 0.5 л.
Сметана 750 мл.
Яйцо 2 шт.
Сухари панировочные
Перец
Соль

Отбивные из свинины с грибами

Отбивные из свинины с грибами. Смотрите как правильно готовится отбивная из свинины с грибами. Фаршированная отбивная — это загадка, сюрприз на Вашем столе. Свинина 800 гр.
Маринованный гриб 1 банка…

ОТБИВНАЯ ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ

Свинина 500 гр.
Паприка молотая 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 30 мл.
Соль 0,5 ст.л.
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.

Отбивные из свинины на сковороде

Свинина 700 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука 4 ст.л.
Кунжут 3 ст.л.
Лук репчатый 4 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло

Отбивные из свинины в духовке

Свиное филе 500 гр.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 3 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Специи
Зелень

Отбивные из свинины в кляре и сухаря..

Отбивные из свинины в кляре и сухарях рецепт с фото Свинина 400 гр.
Приправа к мясу 3 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Сметана 2 ст.л.
Сухари панировочные 6 ст.л.
Растительное масло 100 мл.
Соль 0,2 ч.л.

Отбивные из свинины в кляре

Свиной отбивная 10 шт.
Мука пшеничная 2 ст.
Перец чёрный молотый
Соль
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Бульон куриный 100 мл.
Молоко 1-,1,5 ст.

Отбивные из свинины в духовке

Отбивные из свинины в духовке Свинина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр 100 гр.
Соль
Перец душистый
Майонез

Отбивные из свинины в духовке

Свинина 750 гр.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Молоко 50 мл.
Сухари панировочные 150 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Соль 5 гр.
Зелень

Отбивные из свинины в кляре

Отбивной
Соль
Перец
Растительное масло
Яйцо
Минеральная вода 80 мл.
Грамм пшеничной муки
Соль
Перец

Сочные отбивные из свинины

Свинина 500 гр.
Молоко 200 мл.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Зелень

ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ

Свинина 320 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый

Отбивные из свинины на сковороде

Отбивные из свинины на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Отбивные из свинины на сковороде, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными благодаря яичному кляру. Свинина 600 г…

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины в кляре из яиц, муки, соли и перца. Свиное филе 800 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука
Соль
Перец
Растительное масло

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины Свинина 350-400 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст.
Растительное масло
Соль
Перец

Отбивная из свинины на сковороде

Свинина 250 гр.
Смесь перцев свежемолотая
Соль
Паприка молотая
Растительное масло

Отбивные из свинины в молоке

Отбивная должна быть мягкой, сочной и нежной. Именно всем этим требованиям отвечает свинина, приготовленная по методу, описанному в данном рецепте. А все очень просто. Шейная или задняя часть свинины…

Отбивные из свинины

Воспользуйся советами! Отбивные из свинины. Как приготовить отбивные Свинина 500 гр.
Мука 3 ст.л.
Соль 2 щепотка
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины — рецепт современной домашней кухни с фото Свинина 500 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.

Отбивные из свинины карбонат

Свинина 800 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 2 ст.л.
Жир 6 ст.л.
Соль
Перец

Отбивные из свинины

Свинина 8 кусок
Сливки 100 мл.
Молоко 200 мл.
Яйцо 1 шт.
Мука 100 гр.
Растительное масло 150 мл.
Соль 3 ст.л.
Перец чёрный молотый 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Зелень

Отбивные из свинины на сковороде

Свинина 700 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо 2 шт.
Мука 3 ст.л.
Растительное масло

Отбивные из свинины

Свинина 500 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Груша 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 1 ст.
Вино белое сухое 50 мл.
Тимьян сушёный 0,5 ч.л.

Отбивные из свинины

Свиная шейка 600 гр.
Черный перец
Приправа к мясу 6 щепотка
Сахарная пудра 3 щепотка
Соль
Растительное масло 3 ч.л.

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины в кляре, жаренные на сковороде, получаются очень сочными и подходят к любым гарнирам. Яйцо 1 шт.
Пшеничная мука высшего сорта 150 гр.
Соль 1 ч.л.
Чеснок 1 шт.
Свинина 800 гр.

Отбивные из свинины на сковороде

Шейка свиная 4 кусок
Яйцо 2 шт.
Сухари панировочные 1 ст.
Мука 1 ст.
Соль
Перец
Растительное масло

Сочные отбивные из свинины

Свинина 500-600 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1,5 ст.
Мука 0,5 ст.
Сухари панировочные 0,5 ст.
Соль
Перец
Растительное масло 1/3 ст.

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины Свиная корейка 800 гр.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 45 мл.
Яйцо 1 шт.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Розмарин 1/2 ст.л.
Сухари панировочные 5 ст.л.
Горчица 4 ч.л.
Перец чил…

Отбивные из свинины

Свинина 500 гр.
Молоко 1 ст.
Приправа к мясу 1 ч.л.
Соевый соус 1-2 ст.л.
Чеснок 2 долька
Соль
Пшеничная мука высшего сорта 4 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло

Отбивные из свинины в духовке

Свиной окорок 1,5 кг.
Киви 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Сыр
Мука
Растительное масло
Соль
Смесь перцев свежемолотая
Зелень

Отбивные из свинины

Свинина 300 гр.
Соль и перец черный
Яйцо 1-2 шт.
Мука 80 гр.
Масло подсолнечное 20 мл.

Сочные и мягкие отбивные из свинины..

Свинина 1.5 кг.
Соль
Перец красный молотый 2 ч.л.
Чеснок 3 зубчик
Яйцо 2-3 шт.
Мука 2 ст.
Сухари панировочные 1.5 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1-2 ст.

Отбивные из свинины

Корейка 400 гр.
Соль 7 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло

Отбивная из свинины на сковороде

Свиное филе 1 кг.
Пиво светлое 300 мл.
Соль 70 гр.
Перец чёрный молотый
Специи 1 пачка
Мука 200 гр.
Жир свиной 150 гр.

Отбивные из свинины на сковороде

Свинина 400 гр.
Мука 150 гр.
Соль и перец
Яйцо куриное 1-2 шт.
Масло подсолнечное 25-30 мл.

Отбивные из свинины на сковороде

Свинина 500 гр.
Мука 50-70 гр.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Специя для мяса 1 щепотка
Растительное масло 20-100 гр.

Отбивные из свинины с помидорами

Свинина 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Сыр твёрдый 50 гр.
Майонез 2 ст.л.
Специи
Соль
Перец чёрный молотый

Отбивные из свинины классические

Свинина 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 3 ст.л.
Соль
Перец душистый молотый

Отбивные из свинины в специях

Свинина 4 шт.
Кетчуп 1 ст.л.
Соль
Черный перец
Приправа к мясу 1 ч.л.
Масло подсолнечное

Отбивные из свинины

Шейка свиная 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Сушёный помидор 1 ч.л.
Растительное масло 6 ст.л.
Зелень 1 пучок

Отбивные из свинины в апельсиновом м..

Свинина 300 гр.
Апельсиновый сок 40 мл.
Соль
Специя для мяса
Соевый соус 2 ст.л.
Мука
Растительное масло

Отбивные из свинины

Свиная корейка 800 гр.
Горчица 4 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Перец чили молотый 1 щепотка
Розмарин 0,5 ст.л.
Паприка молотая 0,5 ст.л.
Сухари панировочные 5 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Ра…

Источник: https://alimero.ru/otbivnie-iz-svinini

Ссылка на основную публикацию