Как приготовить макароны с фаршем

Всем привет! Друзья, каждый человек знает, как приготовить макароны разными способами. У хозяек есть свои рецепты и хитрости, которые дают возможность получить изысканный кулинарный шедевр. Блюд из данного ингредиента не счесть, поскольку они могут быть очень разными. Можно сделать шикарное блюдо в домашних условиях.

Как приготовить макароны: приготовление в домашних условиях

Макароныэто пищевой продукт, приготовленный из высушенного теста. Обычно он выполнен в виде трубочек, но в магазинах можно найти продукт в форме ракушек, звездочек, спиралей и другие варианты.

Можно подавать макароны с тушенкой и с мясом, ведь подобные ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Блюда подходят и к овощным гарнирам, оттеняя их вкусовые качества.

Приготовить такое лакомство можно в мультиварке, чтобы продукты не потеряли свой ценный состав.

Практически каждая хозяйка знает, как приготовить запеканку из макарон для ребенка и для всей семьи. Блюдо получается не только вкусным, но и полезным. Обычно это макароны с сыром, поскольку сыр твердого сорта плавится в духовке, создавая хрустящую и ароматную корочку. Но можно пользоваться и творогом, который тоже великолепно сочетается с мучными изделиями.

Нужно понять, как приготовить соус для макарон, чтобы не ограничиваться банальными идеями. Он может быть абсолютно разным: сливочным, острым, пикантным и так далее. В рецепты приготовления входят различные продукты, которые каждая хозяйка выбирает на свой вкус.

Как приготовить макароны с фаршемКак приготовить макароны: рецепты в домашних условиях

Готовить блюда из ингредиента можно на сковороде любым вариантом — пожарить, потушить или даже сварить особым способом. Добавлять к нему вы можете те продукты, которые вам нравятся.

Например, подайте на стол макароны с сосисками, ведь это максимально простое и быстрое блюдо.

Достаточно просто отварить колбасные изделия и макароны в отдельных емкостях, а потом – соединить их на одной тарелке.

Можете взять макароны ракушки, чтобы получить аппетитное блюдо. С ними можно экспериментировать разными способами. Объедините их с курицей, которая отварена в подсоленной воде или приготовлена на пару. Мясо прекрасно подходит в качестве дополнения к основному угощению.

Если вы не знаете, как вкусно приготовить макароны, прочтите советы, которые дали опытные кулинары:

  • паста любит свободу, поэтому для ее приготовления понадобится большая кастрюля с достаточным количеством воды;
  • варить продукт необходимо только в кипящей воде, ведь в противном случае он слипнется;
  • солить вод в кастрюле нужно до того как вы забросите ингредиент;
  • если макароны толстые, то и вариться они будут долго, поэтому примите во внимание сорт продукции;
  • чтобы блюдо не слиплось после того как вы снимете его с плиты, добавьте не растительное, а оливковое масло.

Чтобы понять, как приготовить подливу к макаронам, проведите несколько экспериментов на кухне. Даже сочетание майонеза и чеснока может стать подходящим вариантом для дополнения основного угощения. Но есть и более интересные варианты, которые позволят подать на стол настоящий кулинарный шедевр.

Рецепты приготовления макарон и пасты, соусов

Можете удивить своих близких людей, подав им не просто спагетти, а изысканное лакомство. Для этого вооружитесь простыми и доступными рецептами.

С мясным фаршем

Всем знакомые макароны по флотски очень популярны среди людей. Приготовить блюдо можно за минимальный временной промежуток, а расходится оно вмиг.

Как приготовить макароны с фаршем

Ингредиенты:

  • томаты – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • паста – 200 г;
  • соль – на ваш вкус;
  • молотый перец – на ваш вкус;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • паста томатная – 2 ч.л.;
  • перец чили – 1 шт.;
  • фарш свиной или говяжий – 200 г;
  • зелень – 1 пучок.

Приготовление:

  1. макароны отварите до готовности;
  2. измельчите томаты с помощью блендера (можете их бланшировать), выложите смесь на сковородку;
  3. разбавьте водой томатную пасту, тоже добавьте ее в емкость;
  4. посолите все, введите измельченный чили, доведите массу до кипения, выключите плиту;
  5. мелко нарежьте лук, пропустите через пресс чеснок, пассируйте ингредиенты с минимальным добавлением масла;
  6. введите фарш, посолите его и поперчите, все тщательно перемешайте, чтобы разбить масную массу, жарьте содержимое до готовности;
  7. добавьте соус из томатов, мелко нарезанную зелень, прогрейте продукты;
  8. перемешайте все с готовыми макаронами.

Подайте блюдо на стол, чтобы ужин превратился в приятный вечер. Лакомство с фаршем обладает возбуждающим аппетит ароматом, поэтому оно никого не оставит равнодушным.

Как приготовить макароны с фаршем

С сыром и сосисками

Простой кулинарный шедевр знаком многим хозяйкам. Он выручит вас, когда времени на приготовление обеда или ужина очень мало.

Как приготовить макароны с фаршем

Ингредиенты:

  • молоко – 2 ст.л.;
  • макароны – на ваш вкус;
  • сыр – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сосиски – 1 шт.

Приготовление:

  1. макароны варите до готовности;
  2. сосиски, нарезанные кружочками, обжарьте в течение трех минут, добавьте макароны, жарьте продукты на сковороде еще три минуты;
  3. яйцо взбейте с молоком, все тщательно перемешайте и введите в емкость с макаронами;
  4. сыр натрите на терке со средними ячейками, добавьте к другим ингредиентам, обжарьте в течение двух минут.

Подавайте блюдо на стол, добавив перца и соли на свой вкус. Оно произведет настоящий фурор, поскольку его вкусовые качества просто отменные.

Как приготовить макароны с фаршем

Вкусная паста

Изысканное блюдо можно приготовить в домашних условиях без лишних усилий. Достаточно вооружиться доступными продуктами, которые есть в каждом магазине.

Как приготовить макароны с фаршем

Ингредиенты:

  • черри – 200 г;
  • маслины с оливками – смесь 400 г;
  • розмарин – 2 веточки;
  • бекон – 70 г;
  • масло оливковое – немного;
  • соль и молотый перец – на ваш вкус;
  • колбаса охотничья – 100 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • пармезан – если хотите;
  • тимьян – 2 веточки;
  • фетуччини – 200 г.

Приготовление:

  1. пропустите очищенный чеснок через пресс, разрежьте черри на две части;
  2. уберите косточки из смеси маслин и оливок, подавите их вилкой, нарежьте продукты кусочками среднего размера;
  3. измельчите листочки трав;
  4. бекон нарежьте тоненькими полосками, а колбаски – не слишком толстыми кружочками;
  5. закипятите три литра воды, добавьте туда соль и пасту, варите до готовности;
  6. в это же время обжарьте бекон так, чтобы большая часть жира вытопилась;
  7. слейте жир, но оставьте полторы чайной ложки на сковородке;
  8. выложите в сковородку травы, маленькие помидоры, чеснок и колбасу, добавьте 150 миллилитров воды, дайте содержимому закипеть;
  9. добавьте маслины и молотый перец, выключите плиту, введите оливковое масло в количестве трех столовых ложек.

Когда все будет готово, откиньте макароны на дуршлаг и тщательно смешайте их с соусом. Можете потереть блюдо пармезаном, чтобы получилась аппетитная корочка.

Как приготовить макароны с фаршем

Фетучини с курицей и грибами с сыром в сливочном соусе

Как приготовить макароны с фаршем

Пошаговый рецепт>>

Как приготовить макароны с фаршем

Макароны по-флотски

Как приготовить макароны с фаршем

Полный рецепт>>

Гнезда из макарон с фаршем в духовке

  • Рецепт>>

Итальянская Паста с соусом Песто

  1. Рецепт пошагово>>

Суп Рамен с яичной лапшой по-японски

  • Рецепт с фото>>

Видео: как приготовить вкусно макароны или пасту

 
 
Теперь вы знаете, как приготовить макароны по разным рецептам. Попробуйте свои силы в кулинарии, чтобы разнообразить меню близких людей. праздничный стол

Источник: https://prekrasny-mir.ru/kak-prigotovit-makarony/

Как приготовить спагетти с фаршем

  • 4 порции
  • 35 минут
  • 175 ккал

5/5 (1)

Вам надоело готовить котлеты из фарша или делать макароны по-флотски? Тогда предлагаю воспользоваться моими рецептами и узнать, как еще можно приготовить спагетти с фаршем. Каждый из них неоднократно испробован на моей семье, которая всегда оставалась довольной и сытой. На любой вариант вы потратите немногим больше получаса. Поэтому все они подходят как для завтрака, так и для ужина.

Рецепт спагетти под соусом болоньезе с фаршем

Кухонный инвентарь: кастрюля, сковорода, терка, нож, дуршлаг, деревянная лопаточка, разделочная доска.

Средняя морковь 2 шт.
Мясной фарш 350-400 г
Спагетти 300-350 г
Соль 1,5 ст. л.
Розмарин, базилик, орегано по 1 ч. л.
Любой твердый сыр 80-110 г
Перец 1/2 ч. л.
Репчатый лук крупный 1 головка
Чеснок 2-3 дольки
Томатная паста 2-3 ст. л.
Оливковое или подсолнечное масло для жарки
Очищенная вода 2,5-3 л

Пошаговое приготовление

  1. Наливаем в кастрюлю 2-2,5 л очищенной воды, ставим на плиту и доводим до кипения. Как только вода закипит, всыпаем неполную столовую ложку соли и размешиваем, чтобы она растворилась. Как приготовить макароны с фаршем
  2. Кладем в кипящую воду 400-450 г спагетти, не разламывая. Сначала они будут выглядывать из кастрюли, а затем начнут размягчаться и полностью погрузятся в воду. Пока этого не произошло, аккуратно перемешиваем их ложкой, чтобы они не склеились. Как приготовить макароны с фаршем
  3. Варим 7-8 минут и откидываем на дуршлаг. Когда стечет вся жидкость, возвращаем их обратно в кастрюлю.
  4. Пока варятся спагетти, приготовим соус с фаршем для спагетти. Для этого очищаем одну крупную луковицу и нарезаем ее очень мелкими кубиками. Не стоит для этого использовать блендер, поскольку тогда лук превратится в кашу. Как приготовить макароны с фаршем
  5. Разогреваем сковородку, наливаем немного масла, кладем лук и доводим до прозрачности. Конечно, итальянский соус лучше готовить на традиционном оливковом масле, но оно легко заменяется подсолнечным. Как приготовить макароны с фаршем
  6. Натираем на мелкой терке или нарезаем очень мелкими кубиками две средние морковки. Ее тоже кладем на сковороду и жарим все вместе до золотистости.
  7. Выкладываем на овощи 350-400 г мясного фарша. Желательно, чтобы он был свино-говяжий. Разминаем его при помощи лопатки на мелкие части и готовим на протяжении 10 минут, как можно чаще перемешивая. Когда испарится вся влага и фарш начнет слегка подрумяниваться, приправляем по вкусу солью и 1/2 ч. л. молотого перца. Насыпаем по одной чайной ложке розмарина, орегано и сушеного базилика. Как приготовить макароны с фаршем
  8. Разводим стаканом теплой воды 2-3 столовые ложки томатной пасты и вливаем в сковороду. Накрываем крышкой и тушим примерно 10 минут.

    Если паста не густая и больше напоминает соус, то берем примерно 140-160 г и добавляем примерно 100 г воды. Вместо пасты можно вообще взять томатный соус или сок.

    Как приготовить макароны с фаршем

  9. Мелко нарезаем 2-3 дольки чеснока и добавляем их в самом конце приготовления. Все вместе перемешиваем, выключаем и настаиваем две-три минуты, чтобы аромат чеснока разошелся по всему блюду. Как приготовить макароны с фаршем
  10. Кладем на тарелку порцию спагетти, поливаем сверху соусом, украшаем свежей зеленью и тертым сыром и подаем. Как приготовить макароны с фаршем

Видеорецепт приготовления спагетти с фаршем под соусом болоньезе

Посмотрев видео, вы сможете без труда приготовить спагетти с фаршем и томатной пастой.

Вкусную пасту можно приготовить не только с томатным соусом. Рекомендую следующий раз сделать —спагетти в сливочном соусе—.

Вкусные спагетти с фрикадельками

Время приготовления: 35 минут. Калорийность: 186 ккал в 100 г. Количество: 4 порции. Кухонный инвентарь: сковорода с высоким бортом, терка, нож, деревянная лопаточка, разделочная доска.

Любой мясной фарш 350-400 г
Спагетти 250-300 г
Соль 1/2 ст. л.
Паприка и базилик по 1 ч. л.
Любой твердый сыр (не обязательно) 50-60 г
Перец ½ ч. л.
Репчатый лук средний 1 головка
Чеснок 2 дольки
Томатный сок 1,5 стак.
Оливковое или подсолнечное масло 60-70 мл
Очищенная вода 1 стак.
Свежая зелень (по желанию) 1 пучок
Сахар 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. На дно сковороды с высоким бортом наливаем 60-70 мл растительного или оливкового масла и 1,5 стакана томатного сока. Его можно заменить томатным соусом или кетчупом. Как приготовить макароны с фаршем
  2. Добавляем пол столовой ложки соли, пол чайной ложки молотого перца, по одной чайной ложке паприки и базилика, а также две измельченные дольки чеснока или одну чайную ложку гранулированного. Обязательно добавляем чайную ложку сахара, чтобы оттенить кислоту и соль.

    В кетчупе и соусе уже есть сахар. Поэтому, если вы используете эти продукты, его добавлять не нужно.

    Как приготовить макароны с фаршем

  3. Все смешиваем, накрываем и прогреваем на умеренном огне в течение 3 минут. Это нужно для того, чтобы все приправы раскрылись и отдали свои ароматы.
  4. За это время очищаем одну среднюю луковицу, нарезаем мелкими кусочками и соединяем его с 350-400 г мясного фарша.
  5. Когда закипит томатная смесь, набираем чайной ложкой порцию фарша, формируем фрикадельки и аккуратно опускаем в томатный соус.
  6. По краю сковороды наливаем стакан воды, накрываем крышкой, добавляем огонь до среднего и готовим около 15 минут, ничего не перемешивая.
  7. Разламываем 250-300 г спагетти на две-три части и отправляем в сковороду. Все аккуратно перемешиваем деревянной лопаточкой и накрываем. Готовим на умеренном огне приблизительно 8 минут до готовности спагетти.
  8. Раскладываем спагетти с фрикадельками, украшаем свежей зеленью и, по желанию, присыпаем тертым сыром.

Видеорецепт приготовления спагетти с фрикадельками из фарша

Вы еще не знаете, что можно за 20 минут приготовить на завтрак или ужин для всей семьи? Тогда смотрите на видео вкусный и быстрый рецепт спагетти с мясным фаршем.

На нашем сайте вы также найдете рецепты, в которых пошагово рассказывается, как варить спагетти в кастрюле. А также варианты приготовления макаронов с курицей.

Спагетти с фаршем в духовке

Время приготовления: 45 минут. Калорийность: 180 ккал в 100 г. Количество: 4-5 порций. Кухонный инвентарь: форма для запекания, терка, дуршлаг, сковорода, миска, нож, деревянная лопаточка, разделочная доска.

Средняя морковь 1 шт.
Любой мясной фарш 400-450 г
Спагетти 300-350 г
Соль 1,5 ст. л.
Паприка, куркума, сушеный имбирь ½ ч. л.
Любой твердый сыр 90-110 г
Перец ½ ч. л.
Репчатый лук крупный 1 головка
Сухой чеснок 1 ч. л.
Томатная паста ½ ст. л.
Мускатный орех кончик ножа
Оливковое или подсолнечное масло 70-80 мл
Очищенная вода 2,5-3 л
Куриные яйца 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Подкопченный сыр 120 г
  1. Наливаем в кастрюлю примерно 2,5 л питьевой воды, добавляем по одной столовой ложке растительного масла и соли и доводим до кипения. Разламываем 300-350 г спагетти пополам, отправляем в кипящую воду, перемешиваем и варим 7 минут.
  2. После этого откидываем на дуршлаг, промываем и оставляем, чтобы стекла вся вода.
  3. Пока готовятся спагетти, очищаем от семян один болгарский перец и чистим одну луковицу и морковку. Нарезаем все овощи мелкими кубиками.
  4. Отдельно натираем на крупной терке 90-110 г любого твердого сыра и примерно 120 г подкопченного. Я беру Эдам или твердый колбасный сыр.
  5. Разогреваем сковородку, наливаем 70-80 мл растительного или оливкового масла и пассеруем лук до прозрачности.
  6. Добавляем морковку и перец. Протушиваем на среднем огне до мягкости.
  7. Добавляем 400-450 г любого фарша. Тщательно его разминаем при помощи лопаточки и все вместе немного обжариваем, пока полностью не посветлеет.
  8. Всыпаем по 1/2 чайной ложке сушеного имбиря, куркумы, молотого перца и паприки. Добавляем по чайной ложке гранулированного чеснока и соли. Кладем пол столовой ложки томатной пасты, перемешиваем, накрываем и тушим примерно 10 минут.
  9. Вбиваем в миску два куриных яйца, всыпаем небольшую щепотку соли и слегка взбиваем вилкой. Соли нужно совсем немного, так как у нас спагетти, мясо с овощами и сыр и так соленые.
  10. Перекладываем спагетти в кастрюлю или другую глубокую посудину. Порциями добавляем по половине натертых сыров и перемешиваем.

    Если всыпать сразу весь сыр, то он возьмется комком и его трудно будет перемешать. Важно, чтобы спагетти к этому времени хорошо остыли, чтобы не растопить сыр раньше времени.

  11. Вливаем яйца и все хорошо смешиваем.
  12. Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем спагетти и разравниваем. Сверху посыпаем половиной твердого сыра.
  13. Распределяем по всей поверхности мясную начинку и засыпаем ее всем оставшимся сыром.
  14. Разогреваем до 190° духовку и отправляем в нее форму на 15 минут. Этого будет вполне достаточно, поскольку у нас все готовое. Нужно просто расплавить сыр.
  15. Раскладываем горячую запеканку по тарелкам и подаем с любым овощным салатом. Можете даже никого не звать. Вся ваша родня и так сбежится на невероятный запах.

Вы можете приготовить такую запеканку, как и другие макароны в мультиварке.

Видеорецепт приготовления спагетти с фаршем в духовке

Посмотрев видео, вы сможете легко приготовить сытный ужин для большой семьи из спагетти и любого мясного фарша.

Мне будет очень приятно, если после приготовления по моим рецептам вы оставите свой комментарий. А также интересно узнать ваши варианты приготовления спагетти с фаршем. Приятного вам аппетита!

Источник: https://www.alizy.club/izdeliya-iz-testa/pasta-vermishel-makarony/spagetti-s-farshem.html

Как приготовить макароны с фаршем на сковороде

16 апреля 2017 4833

Такое простое и всем знакомое блюдо, как макароны с фаршем, можно приготовить несколькими способами,  и каждый раз оно будет сытным, вкусным, а главное, быстрым и простым в приготовлении.

Как приготовить макароны с фаршем

Традиционный рецепт

Классический способ приготовления макарон с фаршем по-флотски на сковороде подразумевает минимальный набор ингредиентов:

Что нужно
В каком количестве
Свежий свиной фарш 300 гр
Макароны «перья» 150 гр (половина упаковки)
Лук репчатый (крупный) 1 шт
Соль По вкусу
Масло растительное 50 гр (для жарки)
Вода 2 л (для приготовления макарон)
Зелень любая 1 щепотка

Блюдо по такому рецепту готовится быстро – около 30 мин. Калорийность составит 172 ккал на 100 гр.

Как приготовить блюдо:

  1. Для начала необходимо отварить макароны: для этого в большую кастрюлю завивается 2 л воды, доводится до кипения, слегка присаливается, после чего уже в кипящей воде необходимо варить макароны примерно 10 мин; Как приготовить макароны с фаршем
  2. Пока готовятся макароны, можно заняться луком: его необходимо почистить и очень мелко порезать; Как приготовить макароны с фаршем
  3. В раскаленную сковороду влить необходимо количество растительного масла, после чего сыпать лук и обжарить его до прозрачности, непрерывно помешивая (лучше сего делать это на среднем огне); Как приготовить макароны с фаршем
  4. Когда лук будет достаточно прозрачным и приобретет желтоватый оттенок, к нему необходимо всыпать готовый фарш, равномерно распределить его по сковороде и обжаривать до готовности, не забывая при этом все время разбивать его специальной лопаткой. По желанию, мясо можно немного присолить; Как приготовить макароны с фаршем
  5. Когда фарш будет полностью прожарен, к нему необходимо всыпать отваренные макароны, все ингредиенты тщательно перемешать, обжарить еще на протяжении 2-х мин, после чего блюдо можно присыпать рубленой зеленью и подавать на стол. Как приготовить макароны с фаршем

Макароны, фаршированные фаршем, на сковороде

Классические макароны по-флотски можно приготовить необычным способом, а именно, нафаршировать крупные макаронные изделия (например, ракушки) мясной начинкой. Сама начинка может абсолютно разной, здесь все будет зависеть от предпочтений кулинара. В данном рецепте понадобятся следующие ингредиенты

Что необходимо
Сколько нужно
Фарш мясной (свинина) 300 гр
Макароны крупные «ракушка» 250 гр
Сыр твердых сортов 150 гр
Луковица (крупная) 1 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Томат крупный 1 шт
Чеснок 3 дольки
Масло растительное 2 ст.л.
Соль, перец По вкусу
Вода 2 л для варки и 100 мл для запекания

С учетом того, что каждую «ракушку» необходимо будет начинять, весь процесс приготовления может занять 1 час. Калорийность 100 гр такого вкусного и красивого блюда будет составлять 259 ккал.

Пошаговый рецепт:

  1. Сначала нужно отварить «ракушки» до состояния полуготовности: для этого вода доводится до кипения, слегка присаливается, затем в ней можно отваривать макаронные изделия в течение 4-х мин. После этого их необходимо будет откинуть на дуршлаг;
  2. Пока кипит вода и готовятся «ракушки», необходимо обжарить фарш: его необходимо всыпать в раскаленную сковороду с растительным маслом и, непрерывно помешивая, прожарить до полной готовности;
  3. Сыр твердых сортов натереть на крупной терке, половину тертого сыра ввести к фаршу, все посолить и поперчить по вкусу, хорошенько смешать оба ингредиента. Это и будет начинка для макарон;
  4. В каждую «ракушку» необходимо вложить фарш с сыром, используя для этого чайную ложечку. Начинка должна быть очень хорошо утрамбована;
  5. Подготовить глубокую сковородку для последующего запекания, равномерно выложить в нее каждую начиненную ракушку, отставить в сторону;
  6. Подготовить овощи: лук почистить и порезать полукольцами, перец нарезать соломкой, а томат – небольшими кубиками;
  7. Пропустить чеснок через пресс;
  8. Снова разогреть сковороду, влить немного масла и вложить в нее лук, томат и перец. Хорошенько перемешивая все три ингредиента, обжарить их до мягкости. В конце жарки добавить к ним измельченный чеснок;
  9. Обжаренные овощи выложить поверх начиненных макарон, на овощи высыпать оставшийся тертый сыр, влить 100 мл воды в сковороду с блюдом;
  10. Накрыть сковороду крышкой, поставить блюдо на средний огонь, блюдо должно тушиться в течение 15 мин максимум;
  11. Готовые фаршированные макароны нужно подавать на стол в горячем виде.

Как приготовить макароны с мясом и яйцом

Как приготовить макароны с фаршем

Чтобы разнообразить привычное блюдо из макарон и фарша, но при этом не сильно заморачиваться с приготовлением, к ним можно добавить обычное куриное яйцо и немного томатного соуса. Блюдо получится ароматным, вкусным и сытным. Для него потребуется следующее:

Необходимые продукты
В каком количестве брать
Мясной фарш (можно брать смешанный) 400 гр
Луковица 2 шт
Макароны 300 гр
Яйцо куриное 2 шт
Томатный соус 4 ст.л.
Вода Для варки макарон
Масло растительное 3 мл
Соль По вкусу
Молотый перец По вкусу

Время приготовления такого блюда займет примерно 40 мин. Калорийность в одной порции макарон с яйцом и фаршем составит около 420 ккал.

Поэтапный рецепт приготовления:

  1. Поставить на огонь воду для отварки, довести до кипения, подсолить ее и отварить в ней макароны;
  2. Пока они будут вариться, можно заняться приготовлением фарша. Для этого необходимо разогреть сковороду, влить в нее масло, всыпать фарш, накрыть его крышкой и протушить его в течение 3-х мин на маленьком огне;
  3. Тем временем почистить лук, мелко его нарезать (для этого можно использовать блендер), всыпать его к мясу, посолить, поперчить, перемешать и снова накрыть все крышкой. Фарш должен подрумяниться, а лук стать мягким;
  4. В отдельную посудину выбить два яйца, хорошенько их взболтать, затем вылить полученную массу в сковородку и быстро перемешать все ингредиенты, затем влить томатный соус, снова перемешать полученную массу, оставить на огне еще одну минуту, затем убрать в сторону;
  5. К полученной яично-мясной массе всыпать отварные макароны, все вместе перемешать и подавать на стол горячим.

Макароны с мясом и овощами

Обычное блюдо можно превратить в настоящее произведение кулинарии, если немного разнообразить его различными овощами и специями. Например, из обычных макарон по-флотски можно сотворить изысканное блюдо, которое оценят даже придирчивые эстеты. Что здесь понадобится:

Требуемые продукты
В каких пропорциях
Макароны (любой формы) 400 гр
Фарш свино-говяжий 0,5 кг
томаты 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица средняя 1 шт
Чеснок 5 долек
Томатная паста 4 ст.л.
Лавровый лист 2 шт
Молотый кориандр 0,5 ч.л.
Перец молотый (черный, красный) По вкусу
Соль По вкусу
Масло растительное Для жарки
Вода 2 л

Время приготовления такого блюда займет не более 40 мин. В одной порции будет содержаться около 495 кал.

Как приготовить макароны с фаршем и овощами:

  1. На одну конфорку плиты поставить воду и довести ее до кипения, затем отварить в ней макароны;
  2. Пока кипит вода, на другой конфорке можно обжарить фарш: для этого необходимо разогреть сковороду, влить в нее немного подсолнечного масла и всыпать фарш. Во время обжарки его нужно постоянно разбивать при помощи лопатки;
  3. Лук почистить и порезать средними кубиками (можно полукольцами), морковь натереть на крупной терке, оба ингредиента добавить к мясу и перемешать. Тушить их под крышкой около 5-ти мин;
  4. Тем временем можно подготовить остальные овощи: томаты отделить от кожуры и порезать кубиками, перец почистить от семечек и нарезать соломкой, а чеснок пропустить через пресс;
  5. Огонь под сковородкой немного убавить, вложить к фаршу перец, томат и чеснок, лавровый лист, влить томатную пасту, все перемешать. Тушить ингредиенты около 15 мин, в конце готовки посолить и добавить красный и черный перец, не забыть про кориандр;
  6. К готовой мясной и овощной массе добавить отваренные макароны, все тщательно перемешать и подавать на стол в горячем виде.

Рецепт макарон с помидорами и фаршем

Как приготовить макароны с фаршем

Данное блюдо очень простое в приготовлении и достаточно быстро готовится, поэтому оно легко может стать любимым для любой хозяйки. Какие продукты потребуются здесь:

Продукты
Количество
Фарш говяжий 450 гр
Приправа «Тако» 1 упаковка
Томаты маринованные 3-4 шт
Перец чили (зеленый) 1 шт
Вода (можно бульон) 400 мл
Макароны 400 гр
Масло сливочное 50 гр
Мука 2 ст.л.
молоко 200 мл
Сыр «Чеддер» 250 гр
Соль и перец По 0,5 ч.л.
Масло растительное Для жарки

Время приготовления такого оригинального блюда – всего 20 мин. Калорийность в одной порции – около 400 ккал.

Приготовление макарон с фаршем, сыром и томатами пошагово:

  1. Томаты порезать кубиками, перец чили – соломкой;
  2. В раскаленную глубокую сковороду влить немного растительного масла, всыпать фарш и равномерно распределить его по всей сковороде;
  3. Когда фарш немного прожарится, добавить к нему томаты и перец чили, все посалить, поперчить, всыпать приправу «Тако» и перемешать ингредиенты;
  4. Всыпать к мясной смеси макароны, все перемешать, влить немного воды (или бульона), довести все до кипения, затем убавить огонь и тушить блюдо под крышкой около 15-ти мин (макароны должны стать мягкими);
  5. Пока тушится блюдо, можно заняться приготовлением сырного соуса: для этого сливочное масло растапливается в кастрюльке, затем к нему всыпать к нему муку готовить около 5мин, непрерывно помешивая, чтобы в итоге получился ароматный сливочный соус слегка коричневатого цвета;
  6. Влить в соус молоко, довести до кипения;
  7. Размешивать смесь венчиком до тех пор, пока она не загустеет, затем снять с огня;
  8. Сыр «Чеддер» натереть на средней терке, ввести его в соус, все перемешать до однородности. Затем по желанию сырную массу можно посолить и поперчить;
  9. Влить сырный соус в сковороду с макаронами и фаршем, все как следует перемешать и подавать на стол обязательно в горячем виде.

Советы шеф-поваров

Опытные кулинары советуют самостоятельно готовить фарш из цельных кусков мяса, причем делать это нужно при помощи блендера или мясорубки со специальными ножами, чтобы мясо представляло собой мелко нарубленные кусочки (в таком состоянии оно сохранит все соки, что очень важно для приготовления вкусного блюда).

Для приготовления макарон с фаршем на сковороде не рекомендуется брать в использование замороженное мясо, так как в таком состоянии оно теряет массу полезных свойств и вкусовых качеств.

Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, фарш лучше всего готовить из двух видов мяса, например, из говядины и свинины. Также можно поэкспериментировать и смешать говядину и баранину, баранину и курятину, свинину и индейку или свинину и кроличье мясо.

Если предполагается блюдо с начинкой из фарша, то к нему можно добавить мелко тертый картофель или кабачок, тогда мясной фарш получится более сочным.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: https://NoteFood.ru/retsepty-blyud/vtory-e-blyuda/makarony-s-farshem-na-skovorode.html

???? Макароны с фаршем, 100 вкусных рецептов с фото ???? Алимеро

Гнезда из макарон с фаршем

Гнезда из макарон с фаршем — очень вкусное, сытное и красивое блюдо! С ними обычная семейная трапеза превратится в настоящий праздник.   Для приготовления макаронных гнезд понадобится примерно 1 ча…

Макароны с фаршем и морковью

Не знаете, что приготовить в обед на второе? Есть отличный рецепт, который не займет у вас много времени — это макароны с фаршем. Макароны с фаршем хороши тем, что вам не надо тратить время на лепку к…

Макароны с фаршем и овощами

Давно я не готовила что-нибудь новое. Вышла на работу, времени стало не хватать. Приезжаю вечером, готовлю супчик сыну, чтобы на следующий день ел. И все – сил больше не остается. К выходным внезапно…

Спагетти с куриным фаршем

Многие из нас помнят тот самый вкус макарон по-флотски. Вермишель, перемешанная со вкусной тушенкой – что может быть лучше? К сожалению, на данный момент очень тяжело найти на полках магазина или супе…

  • Макароны с сыром
  • Макароны с грибами
  • Фунчоза

Ещё 15 родственных коллекций

Макароны с фаршем

Макароны с фаршем — это всегда беспроигрышный вариант! Ну, спросите у своих домашних, хотят ли они на завтрак макароны по-флотски? Или, скажем, запеканку из макарон и фарша? Конечно, увидите, сколь бу…

Макароны с фаршем и творогом

История сегодняшнего рецепта началась с грандиозного провала. Ну да рассказываю.    Двухлетие моего ребенка планировалось широко: меню для детей, меню для взрослых, конкурсы для тех и других и прочи…

Макароны с фаршем и овощами

Это блюдо — одно из дежурных на моей кухне. Моя семья всегда была рада, если я готовила макароны по-флотски. Но раньше я не решалась делать эксперименты, готовила строго по рецептам. А сейчас, с высот…

Цельнозерновые макароны с ароматной..

Вот лично для себя я готовлю крайне редко. Считай, никогда. В обед обычно ем то, что ест мой ребенок, в ужин – то, что ест муж. Вообще не жалуюсь, поскольку для мальчишек своих стараюсь делать что-то…

Лазанья из макарон с фаршем

Макароны 300 гр.
Говяжий фарш 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры 5 шт.
Зелень 1 шт.
Оливковое масло
Сахарный песок 1 ст.л.
Соль
Перец
Мука 5 ст.л….

Макароны с фаршем и грибами

Макароны 300 гр.
Фарш 300 гр.
Грибы 300 гр.
Сыр 200 гр.
Майонез 200 гр.
Соль
Растительное масло 40 гр.

Запеканка из макарон с фаршем

Говяжий фарш 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Макароны перья 400 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Морковь 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Помидоры 3 шт.
Свиной фарш 200…

Макароны по-флотски с говяжьим фарше..

Говяжий фарш 500 гр.
Макароны 500 гр.
Лук репчатый 2-3 головка
Масло сливочное 70 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Соль
Перец

Запеканка из макарон с фаршем

Говяжий фарш 300 гр.
Макароны 250 гр.
Томатное пюре 300 гр.
Сыр 60 гр.
Сметана 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло

Макароны, фаршированные фаршем

Макароны “ракушки 500 гр.
Фарш 350 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Пармезан 100 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Петрушка 15 гр.
Базилик свежий 10 гр.
Соус “бешамель 1200 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Перец чё…

Макароны по-флотски с фаршем

Фарш из мяса курицы 300-400 гр.
Макароны 200-300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло растительное и сливочное
Соль
Перец чёрный молотый

Запеканка из макарон с фаршем в духо..

Фарш 700 гр.
Макароны 600 гр.
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Сметана 15% 3 ст.л.
Сыр твёрдый 250 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец
Специи

Макароны с фаршем и овощами

Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Макароны 250 гр.
Вода 400 мл.
Масло сливочное 15 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Специи

Запеканка из макарон с фаршем в духо..

Запеканка из макарон с фаршем в духовке – можно приготовить на обед, да и гостей не стыдно угостить. Уверяю вас, любители макарон по-флотски будут в восторге… Фарш мясной 400 гр.
Макароны 400 гр….

Фаршированные макароны с фаршем

Мякоть говядины свежая 300 гр.
Макароны ракушки большого размера 250 гр.
Пармезан 60 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Помидор консервированный в собственном соку 7 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л….

Макароны с фаршем и томатной пастой..

Макароны 500 гр.
Фарш 200 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Масло сливочное 80 гр.
Лук репчатый 1 головка
Соль

Запеканка из макарон с фаршем

Говяжий фарш 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Макароны перья 400 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Морковь 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Помидоры 3 шт.
Свиной фарш 200…

Макароны по-флотски с фаршем

Макароны 350 гр.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Помидоры 2-3 шт.
Красное вино 50 мл.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Макароны с фаршем, помидорами и сырн..

Говяжий фарш 450 гр.
Упаковка приправы для тако 1 шт.
Банк помидоры с зеленым перцем чили 1 шт.
Бульон мясной 1.5 ст.
Макароны 1 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Молоко 3/4 ст.
Сыр чеддер 1 ст…

Макароны по-флотски с фаршем

Макароны 200 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль

Гнезда из макарон с мясным фаршем

Гнезда из макарон с мясным фаршем в духовке рецепт приготовления. – Мясные блюда – Кулинарные рецепты Макароны 0.5 пачка
Фарш мясной 300 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Соль
Перец
Лук репка 100 гр.
Майонез…

Макароны с фаршем и томатной пастой..

Макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке Макароны 500 гр.
Фарш 200 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Масло сливочное 80 гр.
Лук репчатый 1 головка
Соль

Макароны с фаршем в мультиварке

Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Другая специя
Макароны 2 ст.
Вода 2-3 ст.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.

Макароны по флотски с фаршем Классич..

Куриный фарш 300 гр.
Макароны 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Трава 1 щепотка
Соль
Растительное масло

Макароны с фаршем, почти по-флотски

Говяжий фарш 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Макароны 400 гр.
Морковь 150 гр.

Макароны большие Ракушки с фаршем

Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Фарш 300 гр.
Сметана 4 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Специи
Сыр твёрдый 100 гр.
Помидоры 1 шт.
Масло подсолнечное
Зелень
Макароны 250 гр.

Гнезда из макарон с фаршем

Гнезда из макарон с фаршем. Пошаговый рецепт с фото
Как и вышеперечисленные блюда, очень вкусными получаются и гнезда из макарон с фаршем в духовке. Все, что понадобится для их приготовления – это най…

Гнезда из макарон с фаршем

Масло подсолнечное
Лук репчатый 1 шт.
Свиной фарш 500 гр.
Соль
Тальятелл 450 гр.
Морковь 1 шт.
Сыр твердый 400 гр.
Перец чёрный молотый

Макароны с фаршем под соусом

Макароны 300 гр.
Свиной фарш 250 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Томатный сок 250 мл.
Соль 0,5 ст.л.
Перец душистый
Растительное масло 40 мл.

Гнезда из макарон с фаршем

Макароны 500 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Вода 0.5 ст.

Макароны с фаршем

Макароны 200 гр.
Фарш мясной 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Томатная паста 1 ст.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый

Макароны по-флотски с фаршем

Макароны 300-350 гр.
Свиной фарш 400 гр.
Лук репчатый 1 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Лук зелёный

Макароны с фаршем

Фарш мясной свежий 300 гр.
Макароны «мафалде 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Помидоры 200 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Чеснок 25–30 гр.
Укроп 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Базилик 2–3 ветки
Томатная…

Макароны с фаршем в сырном соусе

Макароны 250 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Сыр 200 гр.
Растительное масло 50 мл.
Сливки 50 мл.
Вода 1 л.
Яйцо 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Специи

Макароны с фаршем

Фарш 1 кг.
Макароны 400 гр.
Помидоры 400 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Растительное масло
Перец
Соль

Макароны с фаршем на сковороде

Макароны 300 гр
Свинина 300 гр
Лук репчатый 1 крупная луковица
Морковь 0,5 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый 1/3 ч.л.
Укроп 3-4 веточки

Макароны по-флотски рецепт с фаршем,..

Макароное изделие 300 гр.
Фарш свина-говяжий 300 гр.
Сметана 2 ст.л.
Лук репчатый 1-2 головки
Соль
Перец
Макароны “спираль 300 гр
Говяжий фарш 500 гр
Лук репчатый 1 шт. большого размера
Зелень лу…

Макароны с фаршем

Фарш мясной 500 гр.
Помидор 300 гр.
Бульон 2 ст.
Макароны 300 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Молоко 3/4 ст.
Сыр твердый 200 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.

Макароны с фаршем на сковороде

Говяжий фарш 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 головка
Помидор 400 гр.
Сыр адыгейский 100 гр.
Макароны 500 гр.

Макароны по-флотски с фаршем

Свинина 500 гр.
Мякоть 500 гр.
Макароны 300 гр.
Лук красный 1/2 шт.
Масло сливочное 40 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Чёрный перец
Соль

Макароны большие Ракушки с фаршем

Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Фарш 300 гр.
Сметана 4 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Специи
Сыр твердый 100 гр.
Помидор 1 шт.
Масло подсолнечное
Зелень
Макароны 250 гр.

Макароны ракушки с фаршем

Макароны
Фарш
Сыр твёрдый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Специи
Томатная паста 3 ст.л.
Бульон 1 ст.

Макароны с фаршем в духовке

Макароны твердых сортов 500 гр.
Фарш мясной 1 кг.
Растительное масло 100 мл.
Лук репчатый 2-3 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Орех мускатный
Томатная паста 100 гр.
Соус соевый 3 ст.л….

Макароны с фаршем

Добрые макароны с фаршем или как их ещё называют по-флотски. Макароны
Фарш
Лук репчатый
Морковь
Томатная паста
Соль
Черный перец
Сыр твердый

ВКУСНЫЕ МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ

Макароны 500 гр.
Сыр 300 гр.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Помидор 300 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль 1/2 ст.л.
Растительное масло 1/2 ст.л.
Перец чёрный молотый
Молоко 200 мл.
Вода 1 ст.
Сметана…

Макароны с куриным фаршем

Макароны 3/4 шт.
Фарш куриный 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 3 ст.л.
Сыр плавленый 2 ст.л.
Оливковое масло
Соль
Перец
Зелень

Большие макароны с фаршем

Макароны 12 шт.
Фарш мясной 450-500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Сыр моцарелла 1,5 ст.
Соус для спагетти 1 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Специи
Соль

Макароны с фаршем и сыром

Говяжий фарш 300 гр.
Макароны 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 100 гр.
Зира 1/2 ч.л.
Соль
Перец
Растительное масло

Макароны по-флотски с мясным фаршем

Макароны 300-400 гр.
Морковь 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Соль
Фарш мясной 250-300 гр.
Лук репчатый 1 головка
Растительное масло 2-4 ст.л.
Смесь перцев свежемолотая

Макароны с говяжьим фаршем

Макароны 500 гр.
Помидоры 2 шт.
Говяжий фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый

Макароны большие Ракушки с фаршем

Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Фарш 300 гр.
Сметана 4 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Сыр твёрдый 100 гр.
Помидоры 1 шт.
Масло подсолнечное
Зелень
Макароны 250 гр.

МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ С ФАРШЕМ

Макароны 500 гр.
Вода 2 л.
Соль
Фарш 500 гр.
Бекон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соевый соус 1 ст.л.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Перец чили 0,5 ч.л.
Перец
Соль
Сливки 100 мл.
Масло сливочное

Макароны с фаршем

Рецепт приготовления макарон с фаршем и томатной пастой (кетчупом). Рецепт с фото. Говяжий фарш 400 гр.
Макароны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло

Макароны с фаршем и овощами

Макароны 150 гр.
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 1 шт.
Перец болгарский
Специи
Соль
Масло сливочное

Гнезда из макарон с фаршем в духовке

Макароны 100 гр.
Фарш мясной 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Сыр твёрдый 50 гр.

Макароны гнезда с фаршем

Макароны
Фарш 300 гр.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Помидор 2 шт.
Соль
Перец
Специи
Майонез

Макароны с фаршем под соусом бешамел..

Вермишель 450 гр.
Фарш мясной 250 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Молоко 250 мл.
Мука 45 гр.
Масло сливочное 45 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лист лавровый 1 шт.
Соль 1 по вку…

Макароны с фаршем

Макароны 300 гр.
Говяжий фарш 400 гр.
Вода 400 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Сметана 1 ст.

Макароны с фаршем и корицей

Макароны с фаршем и корицей Макароны 200 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Томатная паста 75 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 3 щепотка
Корица 0.5 ч.л.

Макароны с фаршем и сыром

Макароны 500 гр.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Томатный сок 1 ст.
Сыр твёрдый 150 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Специи 1 ч.л.

Источник: https://alimero.ru/makaroni-s-farshem

Макароны и ракушки фаршированные фаршем в духовке и не только: 20 домашних вкусных рецептов

Популярно сейчас:

Салат из огурцов, Салат из помидоров, Салат из курицы, Простые, легкие, быстрые салаты, Салат с капустой, Салат из кабачков, Крабовый салат, Салат с луком, Салат помидоры и огурцы, Салат с фасольюОгурцы на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Кабачки на зиму, Болгарский перец на зиму, Лечо, Кабачковая икра, Варенье домашнее, Баклажаны на зиму, Салат из огурцов на зиму, Малосольные огурцы, Компоты на зиму, Сок на зиму, Без стерилизации, Пальчики оближешь на зиму, Маринованные огурцы на зиму, Сливы на зиму , Джем на зиму, Варенье из абрикосов, Засолка огурцов, Яблоки на зиму, Варенье из смородины, Аджика рецепты, Маринованные помидоры на зиму, Желе из смородины, Лук на зиму, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Консервирование, Капуста на зиму, Варенье из сливы, Лечо из помидор, Салат из помидор на зиму, Варенье из крыжовника, Помидоры в собственном соку, Аджика из помидор, Морковь на зиму, Салат из баклажанов на зиму, Черная смородина на зиму, Соус на зиму, Сок томатный домашний, Соления, Вишня на зиму, Баклажаны с помидорами на зиму, Варенье из малины, Варенье из вишни, Помидоры с перцем, Варенье из яблок, Грибы на зиму, Салат пальчики оближешь на зиму, Компот из яблокПироги, Шарлотка, Пирожки, Оладьи, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Шарлотка с яблоками, Сырники, Оладьи из кабачков, Булочки, Блины и блинчики на молоке, Пирожное, Пирог с яблоками, Драники, Пончики, Манник – манный пирог, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Хачапури, ЛепешкиБорщ, Окрошка, Рассольник, БульоныВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, Кабачки в духовке, На сковороде, Фаршированный перец, Картошка в духовке, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Рагу, Вареники, Омлет, Стейки, Запеканка творожная, Голубцы, В кляре, Пицца, Паста, спагетти, Запеканка из кабачков, Овощное рагу, Каши на молоке, Чебуреки с мясом и без, ЛагманКабачки быстро, Баклажаны быстроКрема для торта и выпечкиШаурма, Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Заливное, холодец, студеньДомашнее вино, Квас домашний, Компот из сливы, Домашние наливкиДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковТкемали домашний, ПодливкиКабачки с фаршем, Кабачки с помидорами, Картошка с мясом

Смотри весь каталог

Приготовь необычные макароны, фаршированные вкуснейшими начинками. Используй видео и фото рецепты с расчетом энергетической ценности, выхода готового продукта и времени приготовления. Меняй составляющие на свой вкус – создавай свои собственные кулинарные шедевры! Читай дальше…

Поиск по всем рецептам Поиск по категории “Макароны фаршированные”

Для приготовления интересного блюда из привычных продуктов используй рецепты макарон фаршированных. На выбор вариации с мясными и сырными начинками, ветчиной и шампиньонами, сливочными и грибными соусами, песто и бешамель. С разнообразными приправами и различными способами приготовления. Выбирай, какой нужен именно тебе.

Из макаронных изделий можно приготовить множество самых разных кушаний. Итальянцы, например, изначально подавали их как десерт. Однако вовсе не они первыми придумали это блюдо.

Еще древние египтяне готовили макароны для своих умерших сородичей, ведь мучные изделия могли так долго храниться. А китайцы подавали это блюдо на праздничный стол как символ долголетия. По одной из версий популярность макароны приобрели благодаря армии.

Из-за легкого веса их удобно было перевозить в походах, и они годами не портились.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах макарон фаршированных:

Простой рецепт:1. Для приготовления понадобятся макаронные изделия «Каннеллони». Они имеют диаметр, хорошо подходящий для фаршировки.2. Обжарить очищенные и мелко нарезанные лук и болгарский перчик.3.

Смешать с фаршем и томатной пастой. Добавить соль и молотый черный перчик.4. Плотно зафаршировать каннеллони, и выложить их в форму для выпечки.5. Смешать сливочки с томатной пастой и залить ими макароны.6.

Запечь в духовочке в течение получаса.

7. Достать, присыпать тертой моцареллой и отправить обратно в духовой шкаф на несколько минут.

Пять самых питательных рецептов макарон фаршированных:

Полезные советы:• Для ускорения процесса приготовления макароны можно предварительно отварить до полуготовности.• В фарш рекомендуется так же добавлять зелень и приправы по вкусу.

• Для снижения калорийности можно использовать куриный или индюшачий фарш вместо свино-говяжьего.

Источник: https://1000.menu/catalog/farshirovannye-makarony

Ссылка на основную публикацию